Забудь обиды и невзгоды

Алексей Пономарёв 2
Ты записал все эти строки,
Наверно, чтобы не забыть
И не свернуть с пути - дороги,
И не искать с кем дальше жить.

Забудь обиды и невзгоды.
То лишь урок в твоей судьбе.
Не знаешь ты своей природы,
Но это скажется тебе.

Потом ты будешь смел и весел.
Владеешь ты своей судьбой.
Не бойся в жизни мягких кресел.
Они не властны над тобой.

Робеешь ты, но эта робость
Защитой будет для тебя.
Какая ни была бы пропасть
Иди смелей, как до меня.

Не бойся плотских искушений.
Они для тела только лишь.
Всего лищь для земных владений,
Но для души - святая тишь!

И радость верхней перегрузки,
Что избавляет от себя,
И говоришь ты не по русски
И не словами, а любя.

Запомни всё ты и не бойся.
Учи других,  учи себя.
Ты в памяти простой не ройся,
А в мудрость возведись любя.

      03.02.98г (15ч - 21 мин)