В этом городе нет нам пристанища

Елена Чичур 1
В жизни суетной больше не встретимся.
И на сердце разлучница - боль.
Верь - Земля для влюблённых лишь вертится.
Если живы, - жива и любовь.

В этом городе нет нам пристанища,
Чтоб укрыться от глаз чужих.
Так пускай разгорится пожарищем
День счастливый - в последний миг.

Мы не встретимся больше, расстанемся,
Затеряемся в мире ином...
Только кажется так и останемся
В этом дне бесконечном вдвоём.