Пионы

Аббат Бурэ
                поэтессе Нике Вербинской
                http://www.stihi.ru/avtor/verbnika

Цветы – прекрасны на открытке!
Однажды эту красоту
фотограф отыскал в корзинке;
пионы век теперь цветут.

Цветы тебя напоминают,
любимых глаз лучистый свет...
Ты – верно ждёшь меня – я знаю.
Храню у сердца твой портрет!

Ты далеко – мне одиноко:
твое сердечное тепло,
как будто посланное Богом,
Надежду яркую зажгло!

"ЗИМА" пройдет, Весна наступит,
и снова будет сад в цвету.
Невзгоды, как снега отступят,
наполнив радостью мечту!

Мы снова в жизни будем рядом.
Цветы в дом нежность принесут,
а счастье – станет нам наградой,
за то, что верим тем, кто ждут!!!

17.02.11 г.

Домодедово: 79-369-50
мб. тлф. 8-906-75-24-007