Русь гуляет, не стреляет!

Виктор Гордеев 2
Знай Земля и знай Орбита:"Супостатов карта бита!"
Всем привет,друзья Земляне!Разговелись мы -славяне.
Те,которы мужики.У Москвы теперь реки
И на Волге,на Неве,по закону,не молве!
Мы-Отечеству защита,не одна держава бита,
Что с мечом рвалась на Русь.Эй,хохлы и Беларусь!
Мы же дрались,как браты,как давили те скоты!
Все бежали,как с парилки.Выпьем водки и горилки!
За России мужика,хоть стоит ещё пока
Бронепоезд наш в запаске и Чапая на коляске
Тот Максимка-пулемёт,коли надо ,то шмальнёт!