Нам друзьями быть пока рано

Алина Весенняя
Нам друзьями быть пока рано,
Пусть ещё поработает время,
В душах крепче затянутся раны,
Станет легче любовное бремя…

Не готово ещё моё тело
От тебя навсегда отказаться…
Пусть разлука доделает дело,
Позволяя с мечтою расстаться.

Погасить нам помогут морозы,
Всё ещё, не потухшее пламя.
На снегу умирают две розы-
Это точка в любви между нами…