Интроверсная Песня

Новосад Александр
Есть время для общения, а есть – для тишины,
Черпания энергии из собственной души.
Внутри сокрыто множество разрозненных идей...
Пора бежать от общества!.. От глупости людей!

Снимаю маски лживые, бросаю в угол их.
Эмоции фальшивые – устала я от них!
В комфортном одиночестве хочу побыть одна.
И лишь сосредоточиться сумею я тогда...

Как славно, замечательно вдали от суеты!..
Задумчиво!.. Мечтательно!.. И, словно с высоты,
На мир смотрю и радуюсь, что рядом никого...
Теперь уравновесилась!.. Не гложет ничего.

Промчатся дни спокойные, накопится печаль.
Вернусь на время в социум, – он так по мне скучал!..

XXXIV: 2010-12-23