Вдвоём

Артемов 2
В глазах
Сверкают льдинки,
Пронзает сердце холод.
А помнишь?
Летние кувшинки
И наш любовный голод?

В затоне щука
Ударила хвостом,
Песок горячим обжигал.
На отмели, вдвоём,
Мы строили
Песчаный дом
И что там,
С нами дальше будет
Никто не знал.

По Кии лес сплавляли,
Спешили
С бреднем рыбаки.
На плёсе пацаны
Водой плескали,
А нам казалось,
Мы здесь  всегда одни!

Случилось что с тобой?
Какие ветры налетели?
Неужто кто-то подобрался
К нам с бедой,
А мы заметить не успели!

Давай не много помолчим,
Услышав сердца стук
И если он неодолим,
К чему нам испытания разлук?