что любовь не умрёт...

Анна Желтова
источник света,
это наша любовь.)))
и наше лето,
и красная кровь.
всё ОБЫЧНО,
а иначе ни как.
ВСЁ привычно.
и в моих стихах.
идёт идея,
беру блокнот.))
пишу фигея,
что любовь не умрёт.)