Укради меня

Ренсо Таморо
Странное желание
Даже с предрассудком
Хотел под Новый Год я загадать
Вот такая то ли правда, то ли шутка
Что ещё сказать?!

Я желаю, чтобы ты
Вот как поступила:
Кинжалы и ножи так сильно навострила
И своею красоты великой силой
В бой рванулась, ни на шаг не отступила.

Укради меня скорей
И возьми с собою,
Попроси братьев или друзей
Рискни моей головою,
Запихай в багажник, завяжи,
Буду сопротивляться - придуши,
Но прошу - меня ты укради.

Этот старинный восточный обычай
В западную равнодушную среду
Ты смело воплоти,
Пусть будет привычкой
Для любящих любимую на блюдечке еду
Меня тайком приворожи.

Укради меня, побудь воровкой
В свете солнечных огней,
Накинь на мою голову верёвку
И будь покорно с ней.

Пусть это безумие продлиться
Надолго и ты не пожалей
Заставь на себе пожениться
И обрести сыновей, дочерей.
И воды счастья напиться,
Будь же смелей.

Ты меня укради,
Радости жизни так научи,
Пусть пола поменялись местами
Меня укради,
И мы разберёмся сами.