Тепло твоей руки

Марина Фролова 3
Как хорошо,когда в твоей ладони
Лежит моя озябшая рука!
И так спокойно и тепло с тобой мне,
Что кружится от счастья голова.

Я с нежностью твоей сравнить могла бы
Тепло весны и яблони в цвету...
Моя ладонь в твоей и нет преграды,
Которую разрушить не могу.

Я сберегу от любопытных взглядов
То,что ты даришь только мне одной
И подарю сто тысяч звездопадов
Тебе за то,что ты один такой.

22.02.2011г