Мужики...

Александр Тихонов
от женского лица 

  Мужики…
Какое слово, чёрт возьми!
Вам перетаскивать мешки
На поле брани лечь костьми,
За даму вылезти из кожи,
Упиться до мельчайшей дрожи –
Всё при желанье по плечу.
И тост поднять за то хочу,
Чтобы желание не тлело,
Чтоб кверху задран был и нос,
И остальные части тела.
Тогда взаимность – не вопрос,
Мы вам с ответом не замедлим
И даже понедельник светлым
Покажется в пылу страстей
На белой глади простыней.
Где дело есть – не надо слов –
За схватку мирную полов!

С праздником!!!