осеннее

Дьяконов Вадим Павлович
Не случайные встречи осенние,
Как упавшие рядом листы.
Доцветают мгновения последние
До того, как сойти на *ты*.

Разноцветностью напомажена,
Каждый раз - как не видел такой.
Шелестит, как послания бумажные
Листопад разноцветной тоской
 2010г
  Дьяконов Вадим