Поздравление с 23 февраля

Наташа Утенкова
Двадцать третье февраля -
Праздник мужества и чести.
Пусть все те, кто любят Вас,
Будут рядом, с Вами вместе.

Тем, кто смог помочь другим,
Проявил участие,
В День Защитника Отечества
Мы желаем счастья!