любовь

Крещеная Сатана
любовь хрупка, как крылья птицы -
их обломают - не летишь...
и в миг поблекнут ваши лица,
и вновь  ты о прощении молишь...
изменщик будет в жизни счастлив!
и пусть он будет жив всегда!!!
забудь цепь тех мгновений страстных,
и будет проще всем тогда.
ему с другой теперь приятней,
а ты лежи и плач одна!!!
и мир вновь новый, необъятный,
и жизнь жестока, как всегда!