Вас Никогда, Никогда Рядом Нет!..

Новосад Александр
Как же мне больно, когда позабыли!..
Скомкали, бросили, сморщились вслед!
Шрамы, зажившие, снова раскрыли...
Трудно и больно, когда рядом нет...

Нет ни единой души дружелюбной!..
Как на планете пустынно-безлюдной...
Там, где темно, и лишь призрачный свет.
Где же достать мне обратный билет?..

Ну?.. И зачем мне такие людишки?..
Те, кто лишь в радости будут со мной.
Сразу покинут меня, если злой,
Яростный ветер задует?.. И слишком!..

Слишком суровым покажется мир!
Вызовет в бой!.. На жестокий турнир!

XXXV: 2010-02-21