Есть в природе этот миг...

Валерий Будяк
Есть в природе тонкий миг, когда
Загудят в древах живые соки,
Значит, для весны подходят сроки.
Звуки тоньше.
Ранняя звезда
В небесах мигает веселее.
Ветерок проносит по аллеям,
По полям, по тропочкам лесным
Запах пробуждения весны…

Женщины, буквально на глазах,
Расцветают - без румян и красок,
Как принцессы из волшебных сказок,
И несут себя, как образа

И... приотпускают тормоза...

****

Февраль 2011

Сделано из рецензии на «Как бы уловить тот миг когда» (Екатерина Щетинина)
http://www.stihi.ru/2011/02/10/2390

Фото Яндекс:
0_4c8a9_db615902_-4-M.jpg