Имя

Валерий Медведев
Родился я, сестрёнка,
Старшая моя,
Мне имя братика дала.

Она все папу умоляла
Назвать Валеликом меня:-
Ну, папочка, родной,
Один ведь братик умер мой,
Так пусть его хоть имя
Останется со мной...

Воистину, права народная молва,-
Глаголят истину всегда
Младенчески уста.
Отец любил её безмерно
И имя выбрал мне он верно.