Первая ссора

Анастасий Каа
Когда колотит как в припадке,
И с этим не поспоришь.
Во взгляде сером и унылом
Как будто ветру вторишь...

Душа мотается по лёгким,
И дышишь часто-часто..
Сосредоточиться не можешь
И думаешь:"Всё!Баста!"

..Проходит день, за ним еще..
А ночью слёзы льются
Непроизвольно.. ни о чём...
И в сердце стёкла бьются.

Напрасны все старания..
Я столько возводила...
Дарила мир с желанием,
Поддерживать просила..

Поломано всё с лёгкостью
И выброшено вон.
Я для кого старалась?-
Увы, причина - ОН..

Четвёртый день молчания.
И больно вспоминать
Момент похолодания,
Отказ меня понять...

Он просто отвернулся,
Ушел..теперь молчит.
Мой разум чуть качнулся..
А сердце всё кричит.