410. Кончиками пальцев по губам

Эдуард Вайнер
Кончиками пальцев по губам
Я тебя читаю словно книгу
Припадаю я к твоим ногам
Подчиняясь сладостному мигу

Теплый дождь стучит в твое окно
Барабанит каплями по крыше.
Он уже прошел давным давно.
Но капель сердец я наших слышу

Нежностью щемящею. весенней
Напоила нас двоих любовь.
Головой я кутаюсь в колени
И тебя целую вновь и вновь.

Холод, заточивший нежность мая...
Отойдет, развезнув небеса.
И весенним громом не пугая
Искупает первая гроза.

Стало на двоих одно желанье
Я его читаю по губам.
Нет меж нами больше расстоянья
Никому тебя я не отдам.