Наши встречи так нечасты

Валерий Антонов
Наши встречи так нечасты -
лишь открыт недавно счёт.
Мы хотели бы встречаться,
только что-то не даёт.

Мы друг другу были рады.
Но вину я сознаю,
ведь какие-то преграды
сам невольно создаю.

Вот недавно отчего-то
я тебя, мой милый друг,
заведясь с пол-оборота,
ни за что обидел вдруг.

И теперь я - в ожиданье
снисхожденья твоего -
и мечтаю о свиданье,
и чуть-чуть боюсь его.