Забытые мечты

Владислав Ченский
Не ищу каких то отношений
Мне не нужно как тем-более с тобой. 
Я ужасно был бы счастлив
Еслиб это оставалось лишь простой игрой

Не игра. Не ярость, не спасенье.
И Не капельница от тяжелых дум.
Не случившееся воскресенье,
И неслышных крыльев жесткий шум:

По удушенному взгяду, после, По губам, щекам, 
Бьет, крича от боли и беды
Моя бывшая ручная птица –
Мои мертвые далеко  забытые мечты….