Просто... сюжет

Ирина Кучина
Укутай меня своим теплом!
Забудь, что "вчера" - неизбежность.
Я из пепла создам уютный дом...
Но тайком, по щеке слеза - небрежность.

Всё, что "мы" - это просто мечты,
Всё, что было - просто... сюжет.
И никогда мне не скажешь ты...
Долгожданное мною... Привет...

Миллион ошибок, уже в прошлом,
Миллиарды глупых, ещё впереди...
И нет желания жить. Всё - пОшло.
Об одном лишь молю: Отпусти!