Февральская меланхолия

Голден
Февральское небо расколото солнцем на две половины
А сердце стучит через раз, словно сломанный таймер
Добил в депрессию по уши день Валентина
И мир вокруг перестал дышать и вроде бы замер

Я словно легенда  одна брожу по замершим дорожкам
В наушниках самая грустная Билли Холидей
Себя успокаиваю, не плачь, ты хорошая
Это всего лишь февральская меланхолия…