Я так надеялась

Железов Александр
Я так надеялась на этот день,
Последнюю мою надежду,
Хотела верить, что ты любишь
Не другую! - не сбылось!
Я поздно поняла, -
Что я - отчаянно люблю тебя! -
И потеряла счастье я, -
И в этом виновата - лишь одна!
(30.3.1987.)