С праздником!

Конь Въ Пальто
Случилось так, что службе ратной
Почти  всю жизнь я посвятил.
Богатства я не сколотил,
Но награждён неоднократно.

Наивно радуюсь я жизни
И поздравленьям в адрес свой.
А День защитника Отчизны
Без всяких-яких праздник мой.

И тост за воинскую дружбу
Я от души тут  говорю.
А не прошедших ратной службы
Не упрекну, не укорю.

Судьба – закон. Закон – что дышло –
Пришьёт любое ремесло...
Ну, так у них по жизни вышло –
Не повезло. Не повезло.

А мне везёт. Да много ль  надо
Отставнику неюных лет?
Тут и награда, и отрада –
Стихи , друзья и Интернет!