Ах, Золушка

Заишна
Ах,Золушка,моя...
     Душа... светлей рассвета.
На праздничном балу
     хрустальный башмачок,
Не помня о себе,
     ты потеряла где-то...
А все еще звучит
     Волшебных струн смычок...
И музыка души
     тебя на крыльях держит...
Но что же ты молчишь,
     не знаешь что сказать?
Ты думаешь о нем?!...
     Да,в нем твоя Надежда,
И Вера,и Любовь...
     и Неба благодать...
Уж солнышко встает,
     пора и за работу,
Девченкам помоги
     за счастье воевать,
И Каю прояви
     опять свою заботу,
Две розы посади,
     чтоб Герду поздравлять...
Пусть сердце не молчит,
     пичужкою летает,
Ты с Зимушкой простись,
     Весна уже в пути!
Смотри, как Мир хорош-
     уже сосульки тают!
Ты Солнцу улыбнись
     и душу  отпусти..
Ах,лапушка моя,
     ты вспомни свою Сказку,
Пойми, ВСЕ БУДЕТ!он
     тебя как Свет найдет,
И вот тогда Любовь,
     и Солнышко, и Ласка
Твою наполнят Жизнь,
     и Счастье расцветет.