Вязьма Письмо с фронта

Борис Кочетков
ВЯЗЬМА. ПИСЬМО с ФРОНТА

В плен не хочу.
На них работать.
Уж лучше голову сложу
в своих просторах,
тех, что с детства
я Родиной своей зову.

Не поминайте меня лихом.
Не сдались ворогу ни я,
никто из роты нашей "пешей".
Сражаться нечем. В том беда.

Пошли "За Родину" в атаку
себе штыками проложив
дорогу к лесу.
И тропами...

Был ранен.
Под кустом лежу.

За нами гонятся. С собакой.
Её я слышу громкий лай,
и топот ног за ней бегущих...
Прощай, родная! Наш помни МАЙ!
***
Записку эту откопали.
И вместе с гильзой отослали
по адресу: Москва, Арбат,
дом  № 2.Остался без ребят.
22.02.2011 г.
Всех читателей ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВМФ.
ОНА и ТОЛЬКО ОНА спасла МИР от ТРЕТЬЕЙ ВОЙНЫ.