Пиши!

Серж Гагаринов
С утра пустая голова ,
и мысли больше не роятся ...
Исчезли нужные слова
или чего-нибудь боятся ...
Желаний в сердце круглый ноль .
И ноги не бегут за стрелкой ...
Летит бесстрашно к шкафу моль :
в шкафу изделия из белки .
Я наливаю крепкий чай ,
и мозг даёт: Вперёд!- команду .
Ты про меня не забывай ...
Про адрес электронный в Яндекс .
Пиши ! Мы встретимся весной .
Растает снег живой водою .
Я в реку опущу весло 
и разгоню тоску с бедою ...