Тихо снег идет

Оксана Суслякова
Тихо снег идет,
     дорожки все засыпаны давно,
Я смотрю на край безбрежный
     сквозь холодное окно:
Фонаря свет недалекий,
     след шагов через пустырь,
Одинокий и печальный
     воет где-то злой упырь.
На душе тревога тает,
     как снежинка на заре,
Ночь успокоенье дарит
     белым снегом в ноябре.
Завтра я, полна желаний,
     снова буду жить шутя,
А сейчас лишь отзвук слабый
     бродит, вдаль меня маня...

1995 год