016 Моя волшебная...

Игорь Курин
 Я пью тебя, как самый дорогой напиток!
      И наслаждаюсь нежностью твоей ...
      И слаще нет твоих объятий пылких,
       Пои меня покорностью своей.
       Раскинутые руки так небрежно,
         Твои полузакрытые глаза.
 Я так люблю тебя! Навеки, и безбрежно!
   Хочу тебе об этом вновь сказать.
    Люблю за то, что ты одна такая!
   Моя волшебная, хрустальная моя ...
    Что никогда мне не нужна иная,
   Нужна лишь ты и искренность твоя.
    И пить тебя от края и до края
   Хочу как прежде, как всегда хочу!
    Ты моя милая, богиня ты святая.
    Тихонько среди ночи прошепчу ...
С тобой быть рядом - высшее блаженство!
  А быть в тебе - святая благодать ...
  Ты есть предел земного совершенства!
За миг с тобою можно всё отдать ...