Судьба

Виктория Епифорова
Не веди меня прошу в ту сторону где будет счастье,
от несчастья я умру,там дожди будут ненастья.
и умрет тот грешный мир от моей тоски глубокой,
ты заплачешь я уйду,а вдвоем нам будет плохо.
не поймешь ты никогда моей глупой детской веры.
смотришь мне в глаза,а я отворачиваюсь смело.
любишь...только не меня,от тоски ты умираешь,
и страдаю тихо я ,ты тихонько убиваешь.
только я любви хочу!!!чистой светлой и беспечной.
а ты смотришь в глубину моих грустных глаз навечно...
не узнаешь ты меня настоящей,глупой ,верной,
да и не откроюсь я для тебя сейчас наверно.
ты посмотришь и уйдешь,навсегда оставив смело,
я тихонько улыбнусь для тебя умру наверно!!!!