Вечер, на столе цветы

Оксана Суслякова
Вечер, на столе цветы
Словно три кровавых капли на ладошке.
Тишина повисла, лишь слеза
Пробегает по проложенной дорожке.

Холодно, и ноющая боль
Разрывает сердце на кусочки.
Страшно слышать стекол громкий звон
И не видеть столь знакомые окошки.

Очень странный получился разговор,
Но расставил ты над i все точки -
Я привыкну, но поверить не смогу
Тем цветам, что цвета крови на ладошке...

1996 г.