Зеркальце

Александр Каменецкий
Вот сразу - и всё.
               Даже тела нет.
Всему - ничего.
               Ни слова. Ни мысли.
Был сам себе взглядом.... по шагу и выследил... -
Взгляд -... отвернулся.... -
               и в зеркале нет