Климакс

Леонид Осиновский
   
Климакс уже наступил,               
«Боже, какое же счастье!»
И голова не болит               
Кончилось это напастье
          Можно пуститься во все,               
         Тяжкие преступления               
         Можно не думать о сексе               
          Каждое в жизни мгновения   
 Независимость от мужчин –
Похотливого, жалкого сброда
Терзаться нету причин
Свобода, свобода, свобода !
        Арбузной краской волнует мякоть
       В лесах российских шумят березы
        Так почему же на сердце - слякоть?
        И непонятно – откуда слезы?