праздник

Оксана Вершинина
Полупрозрачная облачность. Днём минус 20. А завтра
Минус 17 и праздник. День как китайский болванчик.
Тихие будни без фальши как же приятней гораздо.
Переживи этот праздник. Чай, интернет и баранки
Станут спасеньем, как прежде. Бабочкой бьются стихи.
Гости, подарки, веселье, праздничный стол, как картинка.
Ты вся в себе, как обычно, мысли твои далеки:
Только стихи и френд-лента. Полупрозрачная дымка...