вот так

Гоген Лордофф
железной сильною рукой схватил тебя за краи одежды
любил но был такой слепой кормясь нелепою надеждой
убийцей стала ты моей пробив насквозь отказом сердце
и не пройтись нам вдоль аллей и не открыть забитой дверцы...

пройдет сто, лет завянут цветы и сердце застынет как будто в полете
но все же в надеждах пылают мечты, что наша любовь не увязнет в болотах.

С.Т. ПОСВЯЩАЕТСЯ ТАК СЛУЧАЕТСЯ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ