Изгнанная...

Триан
..Лукавство слов...двойное дно...
Двойной стандарт понятий чести...
Мне непонятно лишь одно:
Где ИСКРЕННОСТИ в жизни место?...
Её загнали в уголок,
Прикрыли рубищем стыдливо
И не пускают на порог,
И гонят,глядя вслед брезгливо...
Она,как нежеланный гость,
Живёт у многих на задворках...
Забытая...Как ржавый гвоздь...
Как высохшая хлеба корка...
Её достоинства забыты,
Как Милосердия и ЧЕСТИ...
Ведь большинству людей привиты
Вакцины подлости и лести.