Деревья словно в сказке

Оксана Суслякова
Деревья словно в сказке,
Под снегом вся земля,
А сердце, расцветая,
Поет: "Люблю тебя! -

Люблю тебя морозами
И хрустом под ногами,
Люблю тебя сугробами
И зимними цветами.

Люблю тебя надеждами
На скорое свиданье,
Люблю воспоминаньями
О прошлом между нами.

Люблю тебя я временем,
Что длится бесконечно,
Люблю ночами длинными,
Где не могу согреться.

Люблю дорожкой звездною,
Что в небе над домами,
Люблю тебя безгрешно
Как нимб над головами.

Люблю тебя как праздник,
Где запах мандарина,
Люблю тебя далекого,
Но нежного и милого!.."

дек.2000 г.