Саша

Виктория Епифорова
помнишь как было прекрасно помнишь как долго смеялись
помнишь слезы украдкой как долго друг друга стеснялись
и долго я буду помнить а том что было когда
что все что у нас с тобой было уже ушло навсегда
я тихо тебя вспоминаю я долго играю с судьбой
и думаю что покидаю тебя хоть иду долго в бой
а ты все смеешься над миром а ты вновь забудешь меня
но сильно тебя я любила но сильно страдала и зря
а ты дальше смейся над нами не будет все прежде порой
я крашу свое понимание я с сердцем иду на убой
прости все что было напрасно но помни и не забывай
как все у нас было ужасно как долго не будет печаль
тебя больше жизни не тревожить и сердце не будет болеть
тебе потом кто то поможет но жаль что не я ты поверь
а я буду долго хранить наши с тобой часы
а я буду долго любить тебя ты это пойми