Пой, гитара!

Артем Решетняк 1
Я сегодня не ищу,
Я сегодня не грущу,
О былой судьбе моей,
Хоть и чпсто жизнь нас кружит,
Кто-то порою сильно тужит,
Но не стоит грустить зря,
Счастлив я теперь,
Что в судьбе моей,
Есть подруга верная моя,
Моя гитара семиструнная.

Пой,гитара моя,пой,
О том,как в жизни мы любили,
О настоящем и былом,
О чужом и моем,
Спой,гитара моя,спой,
Пой,гитара моя,пой,
Про наши взлеты и падения,
Про счастье и беду,
Про жизнь нелепую мою,
Спой,гитара моя,спой.

О том,что когда-то было,
Душа моя уже забыла,
Я не верю теперь ни во что,
Кроме любви и Бога одного,
И теперь я счастлив вновь,
Что в судьбе моей,
Есть подруга верная моя,
Моя гитара семиструнная.