КТО ТЫ? вам ветераны посвящается

Сергей Февральский 4
Грязь месил в медсанбате
       срывал бинты,
Стали руки темнее  свинца...
Я не знаю,не знаю совсем
        КТО ТЫ?
-Ни фамилии ни лица.

Ведь Россия -мать
          великая собой,
у нее не счесть сыновей.
А случится бой-
            там солдат любой,
все  одной семьи и кровей.

Тополя цвели
       пели кочеты,
Но пришел июнь ледяной,
Сколько холмиков по обочинам
У тебя солдат за спиной?

От Москвы лежал
  в десяти верстах-
Все равно свое наверстал!

позади война,позади рейхстаг
Вся земля тебе-пьедестал!!