Ещё одно поздравление

Игорь Хицан
Умный взгляд, косая сажень
Чист, умыт, побрит, поглажен.
Верный путь, упрямый взор –
Настоящий прокурор!

Пожелать хотим Володе
И здоровья, и добра,
Чтоб  на утро, что настанет –
Не болела голова!

Шестьдесят -  это только начало
Большого этапа, большого пути
Так что, Владимир, Вам, до причала-
Еще далеко и бежать, и идти…

Поднимем бокалы за именинника:
По виду не дашь ведь ему и «полтинника»…
Дружно все крикнем трижды – «Ура!»
И по отделам, работать пора…