Не я

Ми Минор
***
это не я. это чужие руки пишут.
эти слова задохнулись, а мои еще дышут -
внутри; ведь я молчу, я немая.
это кто-то кричит. кто такая?
заплетает в волосы
цветные полосы
и вместо пробела ставит прочерк -
это даже не мой почерк.