Я не хочу

Артем Решетняк 1
Я не хочу по жизни быть тем,
Кто не все прошел на жизненном пути,
Кто не нашел своей любви,
Кто живет один средь пустоты,
Я так хочу быть полезен всем,
Всем людям Родины моей,
Хочу сюда явиться вновь,
На землю после смерти своей.

Я не хочу,чтоб каждый увидал,
Ложь,предательство,расставание,
Я не хочу,чтоб кто-то покидал,
Дом родной и был от него не расстоянии,
Хочу всем пожелать,
Всегда быть самим собой,
Чтоб не покидали вас никогда,
Благополучие,счастье и любовь,
Чтоб свет небесный побеждал всегда,
Чтоб не оставались вы с тоской.

Я хочу,чтоб навсегда исчезло зло,
Что есть в душе у нас,
Ведь никому не нужное оно,
Должно растворится,исчезнув враз,
Тогда над всей землей,
Вмиг засияет солнца теплота,
Верю я,что больше никогда,
Не вернутся в сердца злые холода.