Почему я густую пришил бахрому...

Любовь Сирота-Дмитрова
(продолжение заданного двустишия)

ПОЧЕМУ  Я  ГУСТУЮ  ПРИШИЛ  БАХРОМУ
К  РУКАВУ  ПИДЖАКА  ЦВЕТА  БЕЖ?  ПОТОМУ,
Что решил нарядиться ковбоем.
Но пиджак-то имеет аж два рукава,
А моей бахромы не хватило на два,
А иначе пришил бы к обоим.

Если спросят меня: что, мол, это с тобой?
Я охотно отвечу: «Я, братцы, ковбой,
Но ковбой исключительно левый.»
Вот, пожалуй, возьму – и пришью кружева
На манжет неохваченного рукава –
Заодно стану правою девой.