Метель

Артем Решетняк 1
Которые ночь и день,
За окном твоим кружит метель,
Засыпает она все невпопад,
Мою печаль и разлад.

Все вокруг белым-бело,
Грусти в душе, как небыло,
За все я благодарю метель,
С любимой я счастлив теперь.

Как счастлив,что нашел тебя,
Пол-жизни и мир пройдя,
С тобой я ожил вновь,
Знай,я верю в твою любовь.

Я хочу,чтоб ночь и день,
За нашим окном кружила метель,
Я не отдам тебя никому,
Только одну тебя люблю.