Ты всё сказал...

Галина Уварова
Ты всё сказал…
Ты прав…
Ты трезво судишь…
Всё понимаю… чувствую…
Поверь!
Я выдержу,
смирюсь,
но не забуду.
Ты всё поймёшь…
не сразу, не теперь…
Пришла любовь
полётом, светом, чудом
и неизбывной горечью потерь…

Пошла бы за тобой…
и не спросила,
куда ведёшь,
где тихий  наш приют…
Но где же взять
жестокости и силы…
и зачеркнуть
историю… мою.
Прости меня!!!
Себя я не простила...
Ты всё поймёшь…
Себя я предаю…


Иллюстрация: картина Ивана Славинского
www.artscroll.ru

Иногда тема, которая никак не связана с личностью автора,
выливается в строки... Значит, так надо...
Я искренне желаю моим ЛГ счастья!