***

Игорь Хицан
Звёзды большие лежат на погонах,
В статной походке – величие сил,
И не сравниться Алену Делону
С готикой профиля и красоты!

Пусть Вы не юноша – красят Вас годы,
Мудрость седин, уверенный взгляд,
Пусть не страшит Вас судьбы  непогода
Всё впереди, не вернуться назад!

Столько работы – вся впереди,
Планов, надежд, исполнений желаний,
Мы Вам желаем счастья, любви,
Во всех предначертанных начинаньях!

От чистого сердца послать поздравленья,
Спешит прокуроров большая семья,
Но самые чистые – от Полтавщины!
Где детство прошло, и где мать родила.

Здоровья, успехов, творческих сил,
Счастья, удачи, любви и достатка!
Море тепла, благосклонность светил,
Блаженства богов и в работе порядка!