Нам это надо сохранить

Геннадий Смирнов 2
Нам это надо сохранить,
Свою любовь и уважение,
К тем людям, что в войне за нас,
Приняли тяготы лишений.

К тем Ветеранам, что в бою,
Своим бесстрашьем и отвагой,
Отдали жизнь,за пуд земли,
Своей земли, родной, отрадной.

Нам надо просто уважать,
Все побелевшие седины,
Ведь их осталось очень мало,
Всех переживших те годины.

Когда посмотришь на экран,
Где молодые неформалы,
Почти что с соской у лица,
Полощут грязью идеалы.

А наши Деды шли вперёд,
Чтоб защитить Страну Родную,
Чтобы такие сосунки,
Могли пожить, её милуя.

Нам нaдо свято сохранить,
Свою любовь и уваженье,
Ко всем, кто принял в той войне,
Всю муку, тяготы лишений.