Я заболел... Тобой

Остап Конев
Ты есть! А значит можно просто жить.
Смотреть на звёзды, видеть сны, мечтать...
Никто не запретит тебя любить!
Никто не запретит тебя желать!

Стирает время радость, боль и грусть,
Уходят в прошлое приятели-друзья...
Нас время разделяет - ну и пусть!
Ты времени назло теперь моя!
 
Я всё стерплю и всё преодолею -
Разлуку, зиму, злобу дураков...
Одной тобой хронически болею!
А грипп и ОРЗ - для слабаков!